■静岡のご当地グルメと言えば 静岡おでん ダシを継ぎ足しながら毎日煮込んでいくのが静岡流。富士川から大井川までの比較的広い範囲で愛されている味です。
牛すじ、ねりもの、卵などおでんの具をすべて串刺しにするのも特徴のひとつ。またイワシやアジの骨ごとすり身“黒はんぺん”は独特の歯ごたえと味わい深さがあることから、必ず食したい逸品です。
【原材料】
(具)鶏卵(国産).大根.こんにゃく.牛蒡巻.牛筋.黒はんぺん.ちくわ (だし汁)醤油.米発酵調味料..蛋白加水分解物.食塩.砂糖.鰹節.昆布エキス.チキンエキス.醸造酢.植物油.調味料(アミノ酸等)、カラメル色.酸味料(クエン酸)、 (だし粉)いわし煮干し.鯖節.青のり(一部に卵.小麦.大豆.鯖.牛肉.鶏肉を含む)
価格の改正になっています。
各税込800円
【販売ご希望の企業様】
全国の百貨店・こだわりの店舗
お気軽にお問合せ下さい
見積書・サンプル送らせて 頂きます.

全国販売代理店
工房カワイ株式会社



|