召し上がり方
焼き魚なのに煙なし! しかも調理が簡単!
【画像あり】
頭も骨も食べられる干物「まるごとくん」。
パックのまま電子レンジで約20秒で簡単にできます。
また、湯せんなら熱湯で1分温めるだけです!
ひものなのに煙が出なくて、キッチンはクリーンのまま。しかも片付けも簡単です。
<調理例>
このままでも召し上がれますが、温めるといっそう美味しさが増します。
【電子レンジで温める場合】 | 500W・600W … 約20秒(透明パックのまま加熱してください) |
【お湯で温める場合】 | 透明パックのまま約1分間加熱してください。 |
【フライパンで温める場合】 | 透明パックから取り出し、軽く温めてください。 |
煙が出ない!
焼き魚で困るのが煙。
マンション住まいだとどうしても敬遠がちですが、ヘルシー焼き魚なら、レンジでチンか、熱湯で温める(湯煎)だけな
ので煙の心配はありません。
生ゴミが出ない!
頭から骨、尾っぽまで全部食べられるので、生ゴミが一切出ません。
後片付けもラクラクで、生ゴミの心配はまったくない画期的な商品です。
臭くならない!
すでに調理済みですので、臭いが気になりません。
魚を調理すると包丁・まな板・焼き網・グリルに魚臭さがつくから嫌、お部屋に臭いが付くから嫌という方におすすめです。
洗い物が少なくなる!
魚を焼くと、焼き網やグリルにこびりついた脂や魚臭を洗うのが大変。
でもヘルシー焼き魚は、そんな器具は使わないので、洗い物も少なくて手間いらずです。