かつお粉末(真空)1kg・2kg、ダシパック100gx10p
業務用・法人様・販売ご希望の問屋様・上記だしぱっく100g・かつお節粉末100g使って見たい方
お気軽にお問合せ下さい。コストを削減し、だしが今使っている「だし」より美味しくなる
【使用上の注意・・・】 開封後、粉が詰まっている場合よくほぐしてから使用して下さい。 酸化防止剤が入っております。ご使用の際は必ずお取りだし下さい。 出汁を取る場合はには、煮出し袋や不織布などに入れてご使用下さい ①100gのだしパックに対して5ℓの水が適量です。 (水出しで取って頂いた方がより濃いだしが取れます。) ②沸湯後、中火で15分~20分程煮出します。 だしパックは煮出し後、入れたまで構いません。 ★アクを吸い取るパックを使用しており、アクを取る手間も省けます。 2番だしまでお取り頂く場合は、取り出す事をおすすめします。 ≪用途≫ おでん、煮物、お吸い物、味噌汁、茶碗むし、うどん、そば、 鍋料理、煮浸し、ら-めん
業界初 削り節・だしパック業界ができなかった開発”
本製品は、鰹節の血合い部分を多く含んだ「血合粉」と呼ばれる粉末を加工した製品です。クセや臭いを取り除く事に成功し1年かけて製品化しました。
成分表からは、タウリン、DHAなどの成分が突出しているこ事が見てとれます。バランス良く栄養素が含まれています。
その中でも、ナトリウム(塩分)が極めて少なく、体内の塩分を体外に俳出する作用のあるカリウムが豊富に含まれている為、減塩効果が期待されます。本製品は%無添加になります。
製品は、業務用かつお粉末(真空)1kg・2kg
製品は、業務用だしパック100gx10p
低コストで製造できる為、単価を抑える事ができます。
通常の約半分の量で十分な出汁が取れます。
使用ご希望の企業様お気軽にお問合せ下さい。